当前位置:首页 > 服务 > 公民服务 > 公用事业 > 正文

供水安装维修

更新时间:2016-04-06 08:48:49点击次数:570次

(1)办理该事项需提供的材料及费用:凡申请新接供水管线的单位及个人,符合用水申请条件的,3天内完成用水审批,交款后组织实施,完工后通水。新用户通水前到供水企业办理有关手续,签订供用水合同。办理用水流程:向供水企业提出申请——向用户发放申请表——用户上报填妥申请表和相关资料——正式受理申请——组织用户签订《供用水合同》——装表通水。报修用户——拨打企业服务热线——企业对用户报修的信息登记——服务范围内的报修落实维修人员处理——维修完成后服务热线对报修用户进行电话回访服务质量及是否满意。由受益方采购材料,自来水公司免费维修。

(2)办结报修处理时限:在接到报修电话2小时内到达现场,一般故障12小时内恢复供水;较大故障连续抢修。

(3)管线维修电话:6385018  卡表维修电话:6389331

办公地点:五大连池市自来水公司