当前位置:首页 > 服务 > 企业服务 > 安全防护 > 正文

建设工程消防设计审核

更新时间:2016-06-07 15:26:00点击次数:252次


所需材料


一)建设工程消防设计审核申报表;

(二)建设单位的工商营业执照等合法身份证明文件;

(三)设计单位资质证明文件;

(四)消防设计文件;

(五)法律、行政法规规定的其他材料。

依法需要办理建设工程规划许可的,应当提供建设工程规划许可证明文件;依法需要城乡规划主管部门批准的临时性建筑,属于人员密集场所的,应当提供城乡规划主管部门批准的证明文件。

办理程序

申请材料齐全,符合法定形式,且属于本级管辖范围的,受理窗口工作人员应当当场受理,公安机关消防机构应当在法定期限内完成建设工程消防设计审核、消防验收,并自作出决定之日起十个工作日向申请人依法送达《建设工程消防设计审核意见书》、《建设工程消防验收意见书》;消防备案检查在法定期限内完成后,应当通过互联网社会公众消防服务平台向社会公告结果,检查不合格的应当依法书面通知建设单位。


  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:已经没有了