当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

黑河市领导张成林、于泳调研五大连池市重点项目建设

更新时间:2016-03-20 09:41:00点击次数:4532次

3月19日,黑河市副市长张成林、政府副秘书长于泳一行来到五大连池市就重点项目建设工作进行调研。五大连池市委副书记、市长王玉涛,市委副书记、市政法委书记周强,市委常委、副市长杨志兴,副市长郭振京及有关单位负责人陪同调研,并参加座谈。

张成林一行先后就五大连池德都机场、科迪绿色食品产业园、滨水新城等重点项目进行实地考察,张成林对五大连池市重点项目建设工作给予了充分肯定。他指出,重点项目是项目建设的龙头,牵动性强、带动力大,要正确面对、积极应对发展新常态,综合施策、高效推进,以项目建设推动五大连池市加快发展、跨越崛起。

在座谈会上,张成林认真听取了五大连池市委副书记、市长王玉涛关于2016年五大连池市重点项目建设工作情况的汇报,并深入分析了项目建设过程中存在的问题。就下一阶段的工作,张成林强调,一要抓增量,进一步加大招商引资工作力度,要突出以商招商和亲情招商等行之有效的措施,层层传导压力,努力形成全民招商的浓厚氛围;同时,要激活存量,帮助宝泉啤酒、北大荒矿泉水等项目扩大营销网络、盘活存量、提高效益。二要抓推进,认真实行市级领导联系重点项目责任制,经常深入一线调查研究,及时协调解决困难和问题,确保项目建设顺利推进;要在政策落实和提升服务上下功夫,及时为项目提供土地、环评、电力等必要的要素保障,确保项目扎实推进。三要抓重点,全力推进五大连池德都机场、北五铁路、科迪产业园等项目建设,确保重点项目早投产、早达效,为全市经济社会发展做出积极贡献。