当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

张恩亮到我市视察重点项目建设工作

更新时间:2016-06-12 08:57:42点击次数:3564次

6月8日,黑河市委副书记、市长张恩亮,政府秘书长侯明一行来到五大连池市,检查五大连池市重点项目建设工作,五大连池市委书记王锋,市委副书记、市长王玉涛,副市长郭振京陪同检查。

张恩亮一行先后来到五大连池市体育场,五大连池市德都机场建设施工场地和矿泉工业园区。在体育场,张恩亮详细询问了体育场建设规模,对体育场区高标准的建设给予高度评价。在五大连池市德都机场建设指挥部,详细了解了施工进展情况、工程进度和技术问题,对机场前期施工建设工作给予充分肯定,他要求施工单位要确保工程质量,按时完工,确保机场施工安全有序推进。

张恩亮还来到五大连池市矿泉工业园区听取了汇报,对其中总投资20亿元的科迪集团绿色食品产业园产生浓厚兴趣,他说,近年来,五大连池市地方政府积极对外招商,一批重点项目落地生根,为地方经济注入新的活力,要通过科迪集团这样新型的绿色食品产业园带动新一轮的农业转型,在农产品深加工上做文章,为农业发展找出新路子。