当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

民航东北地区管理局副局长刘春晨一行来到我市检查机场工程建设情况

更新时间:2016-07-21 14:56:24点击次数:2819次

7月21号,民航东北地区管理局副局长刘春晨一行深入我市就机场工程建设情况进行调研和检查指导。

黑河市政府副市长张成林,我市领导王锋、王玉涛、郭振京等领导陪同调研。

调研组一行听取了建设单位、工程施工单位、检测单位、中铁航空港、甘肃机械化等单位的项目进展情况的汇报,随后深入施工现场进行实地调研。

刘春晨对五大连池德都机场建设给予了高度的评价,他指出,五大连池德都机场工程从组织到管理都非常严格。五大连池德都机场是黑龙江省政府重点工程,也是民航局的重点工程,施工单位要加大力度确保工程如期高质量完成,力争把机场项目建设成为东北民航的精品。

张成林强调,五大连池德都机场建设目前正处在关键时刻,重要节点,民航局东北地区管理局能够对我们进行技术指导,加快了我们推进的动力。各级部门会严格按照各项技术要求,保质保量的完成各项工作任务,也希望东北管理局能为我们提供好的意见和建议,共同为五大连池德都机场保驾护航,确保机场工程项目安全有序的推进。

王锋表示,五大连池德都机场是全市人民的梦,是我们共同期盼的一件大事。随着机场、铁路的有序推进,我市的旅游业也必将迎来发展新机遇。