当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

科迪绿色食品产业园60万吨稻谷综合加工项目举行开工奠基仪式

更新时间:2016-07-22 15:50:55点击次数:2038次

7月22日,科迪绿色食品产业园60万吨稻谷综合加工项目隆重举行开工奠基仪式。黑河市副市长陈洪生,我市领导王玉涛、黄云岭、周强、容玉奇、刘铭、刘艳霞、史立新、郭振京、张怀义、王文奇出席了奠基仪式。

王玉涛代表五大连池市委、市政府对项目的开工表示热烈的祝贺,并指出,科迪60万吨稻谷综合加工项目的开工建设,标志着我市与科迪集团的战略合作从全面启动实施进入了加快建设阶段。科迪集团以战略眼光投资入驻五大连池,对我市推进供给侧改革、加快产业结构调整、促进农业、矿泉产业提质增效以及拉动就业增收等诸多方面都将产生深远影响。我市将秉承合作共赢、共谋发展的理念,营造更加优良的投资建设环境,提供更加优质的全程跟踪服务,全力支持项目加快推进。