当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市召开滨水新城项目推介座谈会

更新时间:2016-09-13 08:46:26点击次数:2333次

9月12号,我市召开滨水新城项目推介座谈会。市委书记王锋,市委常委、副市长杨志兴出席座谈会,来自市域内的各企业代表参加了座谈会。

会上,市委书记王锋就滨水新城的概念、几年来取得的成果、建设滨水新城面临的机遇等情况进行了简要的介绍,王锋指出:规划建设滨水新城,是市委、市政府围绕建设“矿泉旅游名城、休闲养生之都”城市发展定位,深入实施“南扩、中兴、北跃、强镇”战略,努力实现全市经济社会跨越发展作出的重大决策。滨水新城自然条件优越,区位优势明显,发展前景广阔,它必然会成为商界精英投资兴业的理想宝地。五大连池市滨水新城建设现在正值发展的黄金时机,希望我们市域内企业,抓住机遇,按照市委、市政府的规划进行自己的意向选择和规划,共同把我市打造成宜居的新城。王锋强调,全市干部群众都要大力支持滨水新城建设,为新城建设献计出力、增力助威,早日把我们的美好愿望变成现实。

会上播放了滨水新城宣传片,市委常委、政府副市长杨志兴向参会人员介绍了建设滨水新城的优惠政策。各企业代表分别就滨水新城项目建设提出意见和建议。