当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

筹划德都机场运营 促进市域经济发展

更新时间:2016-09-29 09:49:01点击次数:2265次

9月28至29日,黑龙江机场集团副总经理禄建恒一行对我市未来机场运营工作进行筹划。

市领导王锋、王玉涛、周强、刘铭、宫凯、郭振京出席了筹划会。

市委书记王锋指出:现在五大连池市正面临着发展的好机遇,五大连池德都机场的建成也必将拉动我们五大连池市经济的大发展快发展。五大连池市德都机场就像是我们两个共同的孩子,我们地方政府会尽最大的能力不留余力的支持机场的建设。前期,五大连池德都机场的建设也得到了各级领导的大力支持和关爱,把机场当成了自己的重要组成部分,并且现场进行监督和指导。我们一定会支持配合好机场的各方面建设工作,保证机场有序进行,为地方政府经济发展提供强有力的保障。

会后禄建恒一行深入五大连池德都机场项目施工现场检查调研,现场了解项目进度情况。