当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市政府与中国航油东北公司签署五大连池德都机场航空油料供应及资产移交协议

更新时间:2016-10-13 10:36:04点击次数:3549次

10月13日,我市与中国航油东北公司签署五大连池德都机场航空油料供应及资产移交协议。市委副书记、市长王玉涛代表市政府与中国航油东北公司总经理杨明签署协议。

王玉涛指出,五大连池市政府与中航油达成战略合作,对五大连池德都机场航油保障和管理水平的提升以及机场未来综合发展都将起到很好的促进作用。希望中航油以此为契机,不断深化与我市的交流与合作,力争将地企间全方位合作提升到一个新的水平。在日后工作中,双方要在管理运营中密切合作,确保五大连池德都机场安全、高效、有序运行,努力开拓航线、稳步扩大客源、提高运营效益。

杨明表示,中航油很高兴能与五大连池市政府合作发展,公司一定会按照协议约定的各项条款,承担起责任,履行好义务,将相关管理与服务做到位,让全市人民放心和满意,不断推动地企互利双赢。

在签约仪式后,杨明一行深入五大连池德都机场航空供油工程、航站楼、机场跑道施工现场实地考察。