当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市召开全市2017年农村工作、脱贫攻坚工作暨春季森林防火工作、造林绿化工作会议

更新时间:2017-03-13 15:10:56点击次数:1590次

3月13日,五大连池市召开全市2017年农村工作、脱贫攻坚工作暨春季森林防火工作、造林绿化工作会议。市委书记王锋,市委副书记、市长王玉涛出席会议并讲话。市委副书记周强主持会议,市四大班子主要领导和分管领导参加会议。

会上,市委、市政府表彰奖励了农业农村工作先进乡镇和先进农机合作社;副市长王元武代表市政府与森林防火和绿化造林单位签订了责任状。

王锋强调要正确评价去年“三农”工作取得的成绩,坚定农业农村发展信心,准确把握当前形势,明确农业农村工作方向,深刻把握中央“三农”工作新要求,认清农业发展面临的新机遇,加强党对农村工作的领导,坚决打赢脱贫攻坚战。

王锋要求要充分认识脱贫攻坚工作的重要性和艰巨性,把脱贫攻坚作为“一号工程”来推进,采取务实有力举措,确保按时完成脱贫攻坚任务,落实责任严格考评,确保脱贫攻坚取得实效。

王玉涛对今年农业农村、春节森林防火和造林绿化工作进行了安排部署。