当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市召开创建国家卫生城市模拟技术评估工作反馈会

更新时间:2017-03-15 10:20:33点击次数:2607次

3月14日下午, 五大连池市召开创建国家卫生城市模拟技术评估工作反馈会。创建国家卫生城市省级技术评估组的专家及五大连池市四大班子主要领导和分管领导出席反馈会,市委书记王锋作表态发言。

3月13日至14日,专家组按照相关标准,采取现场查看资料、实地技术评估等方法,对我市爱国卫生组织管理、健康教育和健康促进、市容环境卫生等8项内容进行了综合评估。

会上专家组指出,创建国家卫生城市是提高城市品味、改善人居环境的惠民工程,是促进科学发展、构建和谐社会的系统工程,是顺应民意、凝聚人心的德政工程。希望五大连池市委、市政府能够进一步提高认识,强化政府督导,以此次考核评估为新的起点,持续发力,有针对性地整改薄弱环节。

王锋表示,我们要进一步提高认识,各部门协调起来,众志成城,万众一心,加大宣传力度,让老百姓在广泛知晓的基础上,持续投入到国卫工作的共同创建中来,不断激发群众创建的激情和热情。要认领专家组提出的整改问题,列出整改清单、落靠制度、明确时限、集中专项整治,在重点难点上发力,在薄弱环节突破。以决战决胜的信心和决心,将创卫工作推向一个新高度,确保如期实现创建国家卫生城市的目标。