当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

市直机关工委召开2017年党建工作会议

更新时间:2017-04-13 15:01:55点击次数:1979次

4月13日,五大连池市市直机关工委召开2017年党建工作会议。市委副书记南极,市直机关工委所属各党组织书记、副书记、组织委员、宣传委员、纪检委员参加会议。

会上宣读了《关于2016年度党建目标责任考评结果的通报》、《机关工委基层党建工作责任状》、《机关工委2017年“两新”组织党建工作责任状》和《机关工委2017年国有企业党建工作责任状》,听取了《落实主体责任  夯实党建基础 全面提升机关党建工作规范化水平》的工作报告。

南极指出,过去一年,市直机关党组织在市委的正确领导下,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“服务中心、建设队伍”两大任务,全面落实从严治党新要求,各项工作取得了新成效。新的一年,要准确定位,提高认识,切实增强“四个意识”;围绕发展,突出重点,推进机关党建工作走在前;与时俱进,服务大局,不断开创党建工作新局面 ;夯实基础、筑牢防线,切实提升防腐拒变能力。特别是机关党组织书记要把抓好党建作为最大的政绩,履行好党建第一责任人职责,要以“政治更强、作风更优、能力更高、业务更优”为目标,切实加强机关党务干部队伍建设。