当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

省林业厅领导深入五大连池市就防火工作进行检查指导。

更新时间:2017-04-14 09:41:57点击次数:2069次

4月13号,省林业厅党组书记王东旭一行三人深入我市就防火工作进行检查指导。黑河市委副书记、市长谢宝禄,政府副市长陈洪生,我市领导王锋,许洪斌、王元武、衡军等有关领导陪同检查指导。

王东旭一行深入到小兴安林场就防火工作进行检查指导,并向一线防火员的辛苦工作表示慰问和感谢!在查看了防火设备库及防火员寝室后,听取黑河及我市的防火工作情况汇报。王东旭指出:我们地方各级政府高度重视,责任明确,部署到位,采取了各种有效措施进行防范,做好了打硬仗的准备,也具备了一定的打硬仗的本领,取得了一定的成效。地方政府理清了生态的重要性,理清了怎样贯彻落实省委政府要求,理清了区位复杂的情况,理清了总书记到龙江的讲话精神,加大了对森防工作的重视力度。当前正值防火的关键时期,我们地方政府各部门要本着对林业高度重视,高度负责的态度,克服麻痹思想,豪不松懈地继续加大防火力度,进一步提高认识,统一思想,上下齐心协力,做到责任到位,压力传导到位,要以身作则,全力以赴的打好春防攻坚战。