当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市群众艺术馆钢琴、古筝常年免费培训班举行开班仪式

更新时间:2017-04-17 09:14:42点击次数:1616次

五大连池市文化广电体育局为了全面落实《中华人民共和国公共文化保障法》,推进现代公共文化服务体系建设,落实省“百万文化能人培训工程”暨“结对子·种文化”活动,4月15日,我市群众艺术馆钢琴、古筝常年免费培训班举行开班仪式。市政协副主席王非参加开班仪式。

王非指出,希望在市群众艺术馆的辛勤工作下,我市的群众文化工作能有进一步的发展,希望各位学员认真学习,为我市文化艺术发展作出更大的贡献。

为繁荣和发展我市的群众文化活动,广泛普及钢琴、古筝爱好者的乐理知识及演奏能力,丰富广大群众的精神文化生活,让更多的钢琴、古筝爱好者有一个从零基础开始学习的平台,市群众艺术馆特开设钢琴、古筝班。此次钢琴、古筝培训班一共八个班,每班学员20人,分别是成人钢琴、古筝班四个班,青少儿钢琴、古筝班四个班。本次活动的顺利开展,不仅仅让学员们在专业上有了长足的进步,更是为我市将来如何继续开展“结对子·种文化”相关活动指明了一个新的方向。