当前位置:首页 > 今日连池 > 公示公告 > 正文

五大连池市财政投资评审中心聘请工程造价评审机构入库项目招标公告

更新时间:2017-04-11 10:31:46点击次数:976次

五大连池市政府采购中心按照市财政局政府采购管理办公室下达的采购计划,依据《政府采购法》及相关法规,对五大连池市财政投资评审中心聘请工程造价评审机构入库项目进行国内公开招标,欢迎符合条件的工程造价评审机构参加投标。

一、项目名称:五大连池市财政投资评审中心

聘请工程造价评审机构入库项目

二、采购项目编号:WDLCCG2017001号

三、采购人名称:五大连池市财政投资评审中心

四、集中采购机构名称:五大连池市政府采购中心

五、项目入库数量:10个工程造价评审机构

六、项目性质:国有投资项目评审

七、工程造价评审机构资质要求

(一)拟参加本项目的潜在工程造价评审机构应具备《政府采购法》第二十二条资格条件。

(二)拟参加本项目的潜在工程造价评审机构须在黑龙江省政府采购网注册登记并备案。

(三)工程造价评审机构资格证明文件

1、法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(均须提供副本)。

2、法定代表人参加投标的提供法定代表人身份证,法定代表人不来参加投标的,需提供授权委托书和被授权人身份证。

3、住建部颁发的工程造价咨询企业甲级以上资质(含甲级),省外注册的工程造价咨询企业在省内设分公司的还须提供总部授权委托书。

特别提示:以上资质证明文件报名时须提供原件。

八、招投标时间和地点

1、报名时间:2017年4月10日--2017年4月17日(休息日除外)

上午8.30-11.30时,下午13.30-17.00时

报名方式:采取实地报名的方式。

报名地点:五大连池市财政局六楼611室。

联系人  :马艳波

2、开标时间:2017年5月7日9:00时

3、投标开标地点:五大连池市财政局六楼会议楼

采购人:五大连池市财政投资评审中心

联系人:李金钊          电话:0456--6377511

集中采购机构:五大连池市政府采购中心

联系人:马艳波          电话:0456—6323718

本公告在黑龙江省政府采购网发布,请投标人密切关注黑龙江省政府采购网,以便及时掌握相关信息,利于投标。





五大连池市政府采购中心

2017年4月10 日