副市长:郭永利

郭永利,男,汉族,1964年10月出生,黑龙江黑河人,1985年8月参加工作,大学学历,现任五大连池市人民政府副市长。
查看详细 >>
图片集锦

五大连池市收听收看省政府第五次廉政工作视频会议

3月31日上午,省政府召开第五次廉政工作视频会议。省长陆昊出席会议并讲话。在五大连池市分会场,市领导杨志兴、张怀义、郭永利出席视频会议。

会议全面贯彻落实十八届中央纪委七次全会及国务院第五次廉政工作会议精神,总结本届政府以来特别是2016年全省政府系统党风廉政建设和反腐败工作,部署2017年重点任务。

会上,陆昊在讲话中指出,过去一年,在省委省政府的坚强领导下,全省各级政府及部门坚持一手抓改革发展,一手抓廉政建设,廉政建设和反腐败工作取得新成效。

就贯彻落实会议精神,陆昊强调,要守纪律讲规矩,切实履行管党治党责任。把维护以习近平同志为核心的党中央权威作为第一政治要求,持续落实全面从严治党的政治责任。要深化改革,推进政府职能转变。要推进标本兼治,营造风清气正的良好环境。要加强重点领域监管,严查涉民腐败问题。要规范权力运行,有效落实各项决策部署。要深入推进依法行政,紧紧围绕省委省政府中心工作,强化督查问责、正向激励,确保各项工作全面落实到位。



 

 

查看详细