副市长:杨志兴

杨志兴,男,汉族,1970年4月出生,山东省梁山人,研究生学历,1986年12月参加工作,2000年9月加入中国共产党,现任五大连池市委常委、副市长。
查看详细 >>
图片集锦

全市开展“七五”普法推进依法治市工作会议召开

4月24日,全市开展“七五”普法推进依法治市工作会议召开,总结我市“六五”普法工作,对先进集体、先进个人进行表彰,全面部署“七五”普法工作。市委副书记南极出席会议并讲话,要求全面推进实施我市“七五”普法规划,推动普法教育工作再上新台阶。市委常委、副市长杨志兴主持会议,市领导刘艳霞、史立新、王非出席会议并讲话。

南极指出,做好“七五”普法工作,是推进法治五大连池建设的重要举措,是构建平安五大连池、和谐五大连池的迫切需要。要统一思想,提高认识,切实增强做好法治宣传教育工作的责任感和使命感,各级部门要从全面落实“四个全面”战略布局和五大发展理念的高度,深刻认识法治宣传教育的重要性和紧迫性。

南极强调,一定要牢记责任、满怀信心,更加积极主动地承担起普法工作责任,不断提高我市法治宣传教育工作水平,以实际行动为法治五大连池建设做出更大贡献,为五大连池的经济社会发展提供更加有力的法治保障!

会上宣读了市人大常委会《关于在全市公民中开展法制宣传教育第七个五年规划的决议》,受省、黑河市表彰的“六五”普法先进集体和个人、《我市关于表彰2011-2015年全市法制宣传教育先进集体、先进个人的决定》,做了《加强领导 压实责任 不断开创全市法治宣传教育工作新局面》的报告。

市依法治市工作领导小组成员单位的领导,全市各党委(直属总支)、党组、中省市直各部门分管领导、宣传委员、司法所长,青山街道办社区主任,受表彰的先进集体、先进个人代表参加了会议。






查看详细