当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市召开天然苏打水企业联合会成立大会暨第一次会员大会

更新时间:2017-03-16 13:51:43点击次数:1715次

3月16日,五大连池市召开天然苏打水企业联合会成立大会暨第一次会员大会。副市长张怀义出席会议并作重要讲话。

张怀义指出,要充分认识成立苏打水企业联合会的意义,积极发挥苏打水企业联合会的重要作用,切实加强苏打水企业联合会的自身建设。希望以苏打水企业联合会成立为新的起点,进一步振奋精神,务实进取,把我们企业自己的事情做好,把企业的事业做大,为市域经济快速、健康发展做出新的更大的贡献。

会上宣读并颁发五大连池市天然苏打水企业联合会法人登记证书,宣读并通过《五大连池市天然苏打水企业联合会章程》,宣读五大连池市天然苏打水企业联合会组织机构,选举产生第一届五大连池市天然苏打水企业联合会会长、副会长、秘书长、副秘书长、理事,召开了企业联合会第一次会议,举行了企业联合会揭牌仪式,通过五大连池市天然苏打水企业联合会团体加入中国民族卫生协会健康饮水专业委员会团体会员的决议(草案),部门代表致辞,企业联合会会长作了表态发言。

参加今天会议的有:市政府分管领导;市总工会、工信局、民政局、工商联、市场监督管理局、水务局、矿泉工业园区等涉企单位主要领导;市域内天然苏打水企业法人(负责人)。