当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

中铁一局领导来五大连池市参观考察

更新时间:2017-04-14 09:55:40点击次数:2392次

4月13日,中铁一局集团经营开发中心总经理石永康一行7人来到五大连池市就北五铁路合作事宜,进行考察。市领导王锋、刘任龙、史立新参加座谈。

座谈会上,石永康就中铁一局的历史,经营项目,企业资格进行简要的介绍并表示中铁一局非常希望能与五大连池市合作,今后将加强与五大连池市的沟通,及时解决双方遇到的问题,积极推进合作。

王锋代表五大连池市委市政府对石永康一行表示欢迎,并指出,五大连池市具有独特地理优势,旅游、矿泉和农产品等资源非常丰富,但交通建设相对滞后,在很大程度上制约了经济发展。随着首批全域旅游示范区的批准、机场的建成、科迪集团的落户让我们更加坚信铁路的建成一定能推动市域经济的大发展。王锋希望五大连池市能与中铁一局就北五铁路的投资与建设事宜进行深入探讨。

随后,石永康一行又来到五大连池德都机场,市体育场,滨水新城建设基地进行参观。