当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市举行欢送省第十二届劳动模范赴哈座谈会

更新时间:2017-04-19 11:00:00点击次数:1736次

4月19日上午,我市举行欢送省第十二届劳动模范赴哈座谈会。市领导王玉涛、南极、杨志兴、刘艳霞、史立新、王宁,市总工会主席王文奇出席座谈会。


座谈会上,王玉涛对受表彰的于鸿武、张桂英两位劳模表示祝贺。他指出,劳动模范是各条战线杰出的代表,是时代的楷模,也是全市人民学习的榜样。各级党组织和政府要多关心劳模的成长,为其创造良好的工作和生活环境,在全社会形成尊重劳模、热爱劳模、关心劳模、学习劳模的良好风尚。全市各级工会组织要进一步开展学习活动,学习劳动模范敬业爱岗、无私奉献的精神。


王玉涛希望全体劳模珍惜荣誉,继续努力,再创辉煌;加强学习,不断更新知识,适应时代的潮流,适应时代发展的需要;立足本岗、钻研业务、精益求精、刻苦学习,在本职岗位上创造一流的工作业绩,成为本战线、本行业、本领域的排头兵,为建设繁荣富庶秀美文明的五大连池而奋斗。