市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市林业局综合信息服务平台
头条新闻:
工作动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 林业局 > 工作动态 > 正文

森林防火简报

更新时间:2017-04-07 13:59:00点击次数:216次

4月3日下午16时,市委书记王锋、市长王玉涛等森防指成员在森防指会议室收看收听了全省春季草原森林防火工作视频调度会议,省长陆昊针对思想认识及应对机制几方面做出了指示;省委书记周庆伟就火险隐患,应急能力,加强组织领导等方面提出了要求。

会后五大连池市市长王玉涛同志就当前的政治形势、气象形势、火险形势对当前的防火工作做出了重要指示和部署。

市委书记王锋同志对提高防火认识、责任状落实、预防扑救、严肃问责等方面提出了要求。

市政府副市长王元武同志要求各森防指成员单位要立即布置落实此次会议精神,要严格按照王书记、王市长指示要求,抓好各项防火工作,要把会议精神传达到基层,把各项工作落实到位。

 


(编辑:wdlclyj)