市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市商务粮食局综合信息服务平台
头条新闻:
工作动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 商务粮食局 > 工作动态 > 正文

商务粮食局开展全市商贸流通领域 安全生产大检查

更新时间:2017-04-19 16:07:18点击次数:262次

4月19日上午,由商务粮食局牵头,联合安监、消防部门针对我市商贸流通领域安全生产进行检查。

商务粮食局局长张德义、安监局局长聂岩、消防大队参谋长潘鹤一行先后到达城北加油站、城南加油站、百货大楼、华辰超市检查各类安全生产制度是否健全;是否建立制度化、常态化的安全生产管理长效机制;商贸流通企业生产经营等环节是否符合《消防法》等安全生产的法律、法规、标准、制度的要求;加油站(点)生产安全、防火安全;商场、超市等应依法依规做好电梯安全、防火安全、促销活动安全。张德义强调要做到全方位开展隐患排查整治,责任到人,措施到位。切实增强安全生产工作的责任感和紧迫感。牢固树立安全线意识,努力做到防患于未然,确保全市商贸流通领域安全生产工作稳定。

(编辑:wdlcswj)