市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市公安局综合信息服务平台
头条新闻:
工作动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 公安局 > 工作动态 > 正文

特警大队及时挽救醉酒轻生老人

更新时间:2017-03-17 14:47:49点击次数:574次
 

 

特警大队及时挽救醉酒轻生老人

 

             

313日,我局特警大队接到出租车司机报警,称有一老人打车到殡仪馆,上车后司机发现,老人处在醉酒状态。老人在乘车过程中拿出尖刀要轻生寻死。因老人醉酒情绪激动,与规劝的司机发生争吵,司机将老人送到目的地报警。

特警大队接到110指挥中心指令后立即出警。到达现场后,民警在出租车司机的引导下,进行搜索醉酒老人。经过近一个小时搜索,在殡仪馆围墙外发现醉酒老人,当时老人已醉倒在地不省人事,民警在经过检查确认,老人没有生命危险,在他身上没有找到任何确认其身份信息。民警迅速把老人抬上警车,将车驶至老人打车地点,民警以此为中心向四周进行走访排查……,经过两个小时走访,终于在公园道1号小区一保安向民警提供了老人名叫王某某,家就在小区居住的信息,随后民警在小区保安的带领下将老人送到家中。此时老人家中,因其上午离家至今未归,家人正在四处寻找老人的下落,只有老人的女儿在家焦急等待消息。据了解,老人平时有饮酒嗜好,且经常醉酒,常常让家人担心。此时老人仍在醉酒当中,民警把醉酒的老人背进屋里放到床上,民警叮嘱老人的女儿,今后一定要控制老人的饮酒,严防引发严重后果。老人的女儿激动的说:还是公安局特警好,关键时刻真是咱老百姓的贴心人啊,要不然我父亲的命就没了。

(编辑:wdlcgaj)