市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 龙 镇 综合信息服务平台
头条新闻
工作动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 龙镇 > 工作动态 > 正文

龙镇党委书记白淑艳检查森林防火工作和环境卫生整治工作

更新时间:2017-04-13 12:16:38点击次数:947次

         413日,龙镇党委书记白淑艳、副镇长庞友祥一行深入9个村检查森林防火和环境卫生整治工作。

    在检查中白淑艳书记指出:各一定要从思想上高度重视,在各路口都要安排佩戴袖章的专人进行把守加大宣传力度,采取得力措施,严防死守,将防火各项措施落到实处,确保万无一失。

    就针对各村环境卫生存在的问题,白书记要求各村要加大管理力度,明确目标,分工负责,责任落实到人,要继续加大环境整治的工作力度,建立环境卫生整治工作的长效奖惩机制,要将环境卫生整治工作作为一项长期的工作牢牢的抓紧、抓好、抓实。同时还要继续加大宣传力度,积极教育引导广大群众养成良好的生活习惯。

 

(编辑:wdlclz)