市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 团结镇 综合信息服务平台
头条新闻
工作动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 团结镇 > 工作动态 > 正文

爱心衣橱走进团结镇永远小学温暖行

更新时间:2017-03-20 21:05:48点击次数:300次

2017年3月17日,寒冷的天气终于放晴了,爱心衣橱黑龙江小分队在北安市阳光志愿者协会志愿者们的带领下来到了我镇永远村永远小学,同行的还有五大连池市团市委书记、我镇党委副书记。志愿者们为全校一至六年级共93名孩子带来了衣物,为每一个孩子穿上新衣,并送给孩子们爱心果冻与糖果。淳朴、腼腆的孩子们穿上新衣服后无比开心,一个个出灿烂的笑容。当孩子们都穿上了新衣,志愿者们在操场与孩子们聊天、做游戏,一起合影留念,此情此景无比的感动与幸福。

在学校发放新衣的活动结束后,志愿者们在永远村村书记的引领下来到了两对双包胎贫困学生的家中,为他们买来了鲜奶食品,把他们的生活状况记录下来,希望能够后续的帮助到他们生活。

        


 

(编辑:wdlctjz)