市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 团结镇 综合信息服务平台
头条新闻
工作动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 团结镇 > 工作动态 > 正文

团结镇召开春季植树造林防火 工作会议

更新时间:2017-03-20 21:37:58点击次数:429次

3月20日,团结镇召开植树造林防火工作会议,研究部署全镇春季植树造林防火工作。镇班子成员、各站办所负责人、包村干部、村党总支书记和村主任参加了会议。

会议首先宣读了《团结镇春季防火工作方案》团结镇春季绿化工作实施意见》并对全镇春季植树造林防火工作进行了部署。

会议要求:我们要充分认识到植树造林工作的重要性高标准、严要求开展春季植树造林作。加强日常林木的管护工作,确保种一棵、活一棵,保证成活率。同时,做好森林防火前期宣传工作,严格控制有精神疾病及智力不健全群众,加大巡查力度,及时发现并遏制火情。严格落实值班值宿制度,要加强大风天的用火、用电管理,各单位主要领导必须到岗到位、亲自带班。

最后,镇长王国超要求全镇上下落实责任,明确任务,加强防护,确保2017年度春季植树造林防火工作圆满完成。


(编辑:wdlctjz)