当前位置:首页 > 政民沟通 > 意见征集

60万吨稻谷综合加工项目环境影响评价 第一次网上公示

更新时间:2016-03-04 17:09:00点击次数:1343次

60万吨稻谷综合加工项目环境影响评价

第一次网上公示


一、 建设项目的名称及概要

项目名称:60万吨稻谷综合加工项目

建设地点:黑龙江省五大连池市新发工业园区内,地处五大连池市区南郊,距五大连池市区约2公里。

建设单位:五大连池市绿色大米开发有限公司

建设性质:新建

建设规模:本项目总占地面积186567m2,建筑面积合计123405m2。主要建设内容包括主要包括制米车间、米糠预处理车间、米糠油浸出车间、锅炉房、污水处理站等。年加工优质水稻60万t,年加工米糠4.8万吨。

项目总投资:100412.81万

二、建设单位情况

单位名称:五大连池市绿色大米开发有限公司

联 系 人:郭帅成

联系电话:15938390888

三、 承担评价工作的环境影响评价机构名称和联系方式

环评编制单位:北京中科尚环境科技有限公司

联 系 人:王 工

电  话:13804511852

四、主要工作内容

根据项目所处地的环境质量现状,判定有无制约本项目建设和运行的环境问题;根据拟采取的主要环保措施分析其经济和技术上的可行性;从规划、产业政策、清洁生产水平、污染物达标排放情况、总量控制、环境影响预测分析、环境风险、并结合公众参与调查,分析其项目的环境可行性。并且从环保的角度给出相应的建议,以期对环境更好的保护。

五、征求公众意见的主要事项

1、公众在提出意见时,应本着客观、公正的原则。

2、对本项目建设如有较大疑义或持反对意见,请在公告期间向现场工作人员或联系人员提出质疑。

3、为了更好的进行意见反馈,请留下您的具体联系方式。

六、公众提出意见的主要方式

在本公告公示期间,公众可以选择以下方式中的一种或多种提出意见。

1、向现场工作人员进行口头建议。

2、以电话、短信的形式告诉建设单位或评价单位。

3、采取书面形式将所提意见以传真、信件的形式告诉建设单位或评价单位。

七、公告说明

对于公众对建设项目有环境保护意见的,可自本公告之日起十个工作日内,同时向建设项目单位或环评编制单位提出。