当前位置: 首页 > 政府 > 领导活动 > 正文

五大连池市召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会议

更新时间:2017-03-17 15:16:42点击次数:1279次

3月17日,五大连池市召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会议。副市长王元武参加会议并就工作的开展提出意见。

王元武指出,农村土地承包经营权确权登记颁证是我市的重点工作,具有深远的现实意义。各乡镇、各有关部门要把确权登记颁证工作做为今年的一项重点工作,切实增强做好此项工作的责任感和紧迫感,确保按时保质保量完成今年的确权登记颁证工作任务。要充分认识确权登记颁证工作的复杂性和艰巨性,遵循市级指导、乡(镇)级操作、村级办理的原则,明确工作时限全力推进确权登记颁证工作。各有关部门要密切配合,协同推进,巩固阶段性成果把重点难点解决好。要进一步完善管理运行机制,加大督查力度,层层落实责任,确保确权登记颁证工作如期完成。

会上,副市长王元武代表市委市政府与各乡镇签订了农村土地承包经营权确权登记颁证工作责任状。

各乡镇党委书记、乡(镇)长,各村书记、村长及市直有关单位负责人等参加了会议。