当前位置:首页 > 专题 > 专题专栏2 > 发展环境整治 > 正文

黑河市委环境办到我市督查发展环境整治工作

更新时间:2016-07-28 14:14:00点击次数:2770次
 

黑河市委环境办到我市督查发展环境整治工作

 

727,黑河市委环境办到五大连池市就发展环境整治工作情况进行督查。

市委常委、常务副市长刘铭同志向督察组汇报了我市发展环境整治情况,市委环境办主任王志刚、副主任王增喜参加了汇报会。在随后召开的企业座谈会上,征求了企业对全市发展环境的意见和建议,并共同探讨了发展中遇到的难题。

督察组组长梁玉钱同志对我市发展环境整治工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求。要提高认识,加强学习教育和责任分解,将工作开展与两学一做学习教育结合起来,加大力度持续推进学教活动。要突出整治重点,聚焦重点领域、重点行业、关键岗位,开展整治工作要实现全覆盖、零容忍、无盲区。要严格查案问责,加大查处力度,坚持久久为功、持续发力,切实做好优化发展环境工作。