当前位置:首页 > 信息公开 > 专项领域 > 农林水牧 > 畜牧信息

五大连池市畜牧兽医局召开2017年全市畜牧工作会议

更新时间:2017-03-28 09:16:57点击次数:875次

3月23日,五大连池市畜牧兽医局组织召开了2017年全市畜牧工作会议,五大连池市畜牧兽医局全体工作人员和各乡镇畜牧中心主任参加了会议。

会上,各乡镇畜牧中心主任对本乡镇2016年畜牧工作进行总结和对2017年畜牧重点工作进行了汇报。

畜牧兽医局各分管领导对2017年畜牧重点工作进行了安排部署,2017年五大连池市畜牧业按照省、黑河市畜牧工作要求,结合本市实际大力发展生猪、肉牛。矿泉禽类以及适合五大连池地域的特色养殖。畜牧兽医局局长彭志泉同志就当前畜牧兽医局重点工作做了强调:一是要加快规模化养殖建设步伐;二是扎实做好动物防疫工作,做好春防工作;三是狠抓畜产品质量安全监管工作,做好痕迹化、影像化管理;四是利用 “互联网+”做好产品营销,同时做好“五大连池市鸭蛋地理标志”的使用工作。最后他还要求各科室要加强队伍自身建设,提升畜牧业发展的质量和效益,促进全市畜牧业持续稳定健康发展。


条记录